Плачь, Красота, блудница Вавилона

В тумане призрачном сгущались теневые-
Не те, что силуэты от луны,-
А те,  что льют потоки кровяные,
Когтями острыми впиваясь в гладь спины
И изнутри, порядком изнурённых,
Вскрывая шрамы тела и души.

Под серой маской мысли извращённой
Лоснился жир вчерашней доброты,
И лился пот у правды запрещённой,
Стараясь выбраться из плена темноты
И к ним, родным, ушедшими навеки,
И к ним, чужим, закрывшим плотно веки,
Когда безжалостно ломали им хребты.

Плачь, Красота, блудница Вавилона
И прячь в груди поруганную честь.
Ты- развращённая под телом силикона
И что в тебе осталось, кто Ты есть?
Но опустившись, прятала смятенье-
С кого спросить за это преступленье,
В каком законе сила или месть?...


Рецензии
Так написать может только Женщина...

Виталий Лайтер   20.01.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.