Каштан и ёжик

Зеленый каштанчик колючий как ежик
А ежик колючий как зеленый каштанчик
Укатит каштанчик ежик в чуланчик
Для ежика другом будет каштанчик

Зеленый такой ты чево-же – чево-же
Может быть мысль тебя тяжкая гложет
Или влюбился в кого-то быть может
Мне про глаза ее расскажи

Мне про глаза ее расскажи
       Всю опиши
Сбрось любви ношу с души         
Может отпустит – будешь ежик как ежик

Может отпустит – будешь ежик как ежик
Влюбляться так в лес в высокие древа
В лето в сады в птичьи напевы
В журчанье ручья в восходы закаты
В рощи дубравы родники водопады
В землю и в небо влюбляться нам надо
В поляны с черникой
                С цветами поляны
С травкой зеленой покрытой росой
Зеленая травка  -
               Не ежик такой, бой
Ну заболтался  с тобой
      Сиди-ка тут тихо
                Схожу я к ежихе.
             
Зеленый каштан колючий как ежик
А ежик колючий как зеленый каштан
Любовь это чувство любовь состоянье
Любовь ты не сбросишь в самообман

 
 http://stihi.ru/2009/07/14/6193


Рецензии
Пора сборник выпускать!

Юлия Азимова   22.07.2009 09:46     Заявить о нарушении
Вы шутите или какие тут шутки?

Кубиц   22.07.2009 10:09   Заявить о нарушении