Однажды она вся в слезах от него убежит...

Однажды она вся в слезах от него убежит
В любимую кофейню раскаленный пить капучинно.
А он, якобы без причины,
Обзвонит всех ее подруг,
Узнавая, не появлялась ли где она вдруг.

Она же, обжигая нёбо,
Таким горячим как сам ад,
Долго будет сидеть и думать,
Кто из них прав,
А кто виноват,
Запевая совсем на другой лад.

Он, потеряв всякий стыд
И вместе с ним, свой разум.
Будет ей 100/200/300 раз звонить
И слышать женский голос,
Этакий с хрипотцой и пафосом:
"Абонент отключён/
огорчен/
в раздумии или, даже возможно, спит"

Это, конечно его огорчит,
И он забудет о сне, о работе,
О журнале «Финансы, Учёт, Аудит»
И сделается очень разбит.

А она, наконец все взвесив,
Мысленно оплеуху себе отвесив,
Позвонит ему ночью, часа в три:
"Любимый, ты рад меня слышать?
Знаешь, прости. Ты хотел поговорить?
Как там дни без меня текли?"
И он растает внутри.


Рецензии