***

               
Как- то утром у фонтана
В самом центере Москвы
Повязали Чилинтано
Наши славные менты
 С ним была его Сюзанна
 С виду девка хороша
 Как всегда немного пьяна
 А в кармане ни гроша               
Он кричал я итальяно
А менты в ответ ему
Ты мужик с Таджикистана
Не гони тут нам пургу
 Выворачивай карманы
 Документы покажи
  Мы тебе тут не болваны
  Ты нам деньги положи
Молдавани и таджики
Понаехали сюда
С Украины горемыки
И другая ерунда
 Нас сюда Лужков поставил
 За порядком наблюдать
 Без вниманье не оставил
 Велел дань тут собирать
Загрустил друг Чилинтано
Сицилийский вспомнил рай
Ну,что милая Сюзанна
Денег нет,себя отдай.












               








               
 


Рецензии