Все

Ну, вот,все кончено. Все сожжены мосты.
И столько гадостей сказали мы друг другу,
Что даже бог с небесной высоты
Не сбросит нам спасательного круга.
Подумать только, жизнь бежит вперед,
Как будто в ней ничто не изменилось.
Звучат аккорды все из тех же нот,
Но стерты имена и ...не сложилось...


Рецензии