Ангел-хранитель

Какой ты, мой ангел-хранитель?
Тебя я увидеть хочу,
Твоя далека так обитель,
А я по тебе здесь грущу.
Я знаю, что в злые минуты
Ты рядом со мною всегда,
Появишься вдруг ниоткуда,
Поддержка твоя мне нужна.
А я карандаш часто в руки
Беру и рисую тебя,
Какие со мной тебе муки,
Ведь я перед Богом грешна!

Какой ты, мой ангел-хранитель?
Держу карандаш над листом:
Мой брат ты, мой друг, мой учитель,
Мальчишка с весёлым лицом?
А может быть, ты очень грустный
И слёзы в глазах у тебя?
Тебе ведь со мной очень трудно,
Ведь я перед Богом грешна!

Какой ты, мой ангел-хранитель?
Дай знак, что ты слышишь меня,
Над жизнью моей ты правитель,
Я верю, так будет всегда.
Я часто плохие поступки
Вершу и не знаю стыда,
Какие со мной тебе муки,
Ведь я перед Богом грешна!

Мой ангел-хранитель, поверь мне,
Что очень тебя я люблю,
Останься навеки мне верным,
Не брось меня, я прошу.
Исправиться ты мне поможешь?
Ведь я перед Богом грешна.
Храни меня, если сможешь
И не бросай никогда!


Рецензии
Очень понравилось! искренне!
Ангел будет рядышком)))
с уважением,

Алена Омеличева   04.11.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Очень рада, что понравилось!

Елена Цупина   05.11.2009 21:18   Заявить о нарушении