Детский сад

Возле дома детский сад

Принимает всех ребят.

Воспитательница - мама

Приласкает, приголубит

И накажет, поцелует.


дети все с утра играют

И на улице гуляют.

Потом кушают и спят -

Не будите вы ребят.


Вот уж вечер, снова "пять",

И родители спешат

Заберут своих " скворцов"

И отправятся домой.

21.05.09


Рецензии