***

Любовь моя тебя простила,
И ты ушел, я позабыла,
Тебя смогла я отпустить,
Но сердце мне не победить,
Оно ведь помнит о тебе,
Не помогает лишь себе,
Но я смогу боль заглушить,
И буду без тебя я жить.
(Дата не известна)


Рецензии