***

Ты лишь только мне приснилась,
Сон, нарушив чёрно-белый,
Как жизнь в муку превратилась,
Тобой сердце заболело.

Образ твой во мне отныне
Воспалил воображенье.
От печали сердце стынет,
Я достоин сожаленья.

Я в эфир влюблён... О Боже,
Краски чувств предай забвенью!
А быть может мне поможешь
Её встретить на мгновенье?


Рецензии