Предательство

Тебя любила и встречи ждала,
А ты ушел, я не знала куда.
«Любить буду вечно» - ты мне говорил,
И в этом, увы, ты меня убедил.
Ты был, как и он, ты тоже предал,
На сердце шрам, ты о нем не узнал,
Теперь я с другим, а ты один,
В сердце любовь, и мы с ним победим.
(Дата не известна)


Рецензии