Счастье

Что такое счастье, я знаю
И хочу поделиться секретом
Всем Вам его легко пожелаю
Своим не хитрым ответом

Счастье - когда наступает рассвет
Когда весна струится дождем
Когда милый  дарит ромашек букет
И сердца Ваши бьются вдвоем

Счастье - когда доползешь до вершины
И весь мир обнимешь  руками
Когда цели  стают достижимы
И жизнь читаешь стихами

Счастье -  когда наполнено сердце
Когда друг не бросает в беде
Когда настежь  открыты все дверцы
Навстречу подружке судьбе

Счастье - когда радость фонтаном
Когда песни поют о любви
Когда вера большим океаном
Ведет за собой  корабли

Счастье - когда мир и гармония
Играют самую главную роль
Мою основную симфонию:
Веру, Надежду, Любовь!


Рецензии