Настежь распахнуты окна

Бесцветные тучи, пустынные очи
И настежь распахнуты окна.
Ты веришь - не веришь, ты хочешь - не хочешь,
Скрываешь разбитые стекла.
То рана иль пропасть? То солнце иль стужа?
Ненужные Господу строки.
Забытые годы, не лучше - не хуже,
Умыты и выжаты в соки.
Ты ждал откровений, скрывал от нападков,
Зачем парафин вместо воска?
То горько - не горько, то сладко - не сладко,
Отломлена лишняя долька.
Забытые стены, покрашены двери,
И настежь распахнуты окна.
Ты хочешь-не хочешь, а должен поверить,
Что собраны заново стекла.

11.07.09.


Рецензии
Ленуся... Стих - супер!
Очень даже философский подход)))
С удовольствием,
Вика

Виктория Огородова   23.07.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Викусь. Рада это от тебя слышать =)

Леночка Азарова   23.07.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.