Солнышко

Что ты всё солнышко спишь
Губы во сне поджимаешь
Ты ведь всё знала, что будет со мной
Слёз ты своих не скрывала.
То что навесил судья
Я восприму, соглашусь без обиды
Слёзы твои у тебя  на глазах
Слёзы твои, жалко жизни не видно.
Я искалечен, кончился вечер
А ты всё плачешь, снова грустишь
Кончился вечер, сожжены свечи
Здравствуй и снова, прощай наш Париж.
Ты всё ждала и мечтала во сне
Как мы с тобою пройдём по аллеям
Душу бы дьяволу точно отдал
Как я о прошлом сейчас сожалею.
Больно и жалко, живу как в бреду
Жалкие песни свои сочиняю
Я ведь другую как ты не найду
Сердцем своим и умом понимаю.
Здравствуй родная я снова с тобой
Только в душе не остыла печаль
То что пишу посвящаю тебе
Жаль не вернуть нам прошлого, жаль.
Я так люблю твои нежные руки
Я так люблю, но со мною так сложно
Ты для меня мой единственный БОГ
Жить без тебя увы невозможно.


Рецензии