София Софья - Вплетаю музыку в слова

http://www.stihi.ru/2009/07/19/2235

Вплетаю музыку в слова...
София Софья
Вплетаю музыку в слова...
Где век в потёртых древних фресках
сгорает в памяти дотла
там тень причудливым гротеском

в оттенках черно-белых снов
скользит безмолвно ... Жаль дождями
разбужен сонный мир часов-
растаяв призрачно за нами...

В бетонно-карточных дворах
шаги смолкают одиноко,
не я живу в твоих в стихах,
не ты мои читаешь строки,

всё ищешь тень, что сквозь века
парила Ангелом безгрешно,
молитва до сих пор слышна
в чернильном сумраке кромешном...

Тебе - наивная мольба,
лишь век в потёртых древних фресках
вплетает музыку в слова,
что тает чувственным гротеском.



© Copyright: София Софья, 2009
Свидетельство о публикации №1907192235


Рецензии