Они

Вечны скитальцы, умом наделенные,
К вечному поиску сном обреченные.

Те, что не ищут у Бога прощения,
Те, что не ведают смерти значения.

Редко целуют они на прощание,
И очень скупо дают обещания.

Жадно хватаются за одиночество.
В каждом явлении видят пророчество.

Между мирами простые посредники,
Или забытого Бога наследники?

Лишь бы не смяты под нашей беспечностью,
Те, чьи пути назовут бесконечностью.


Рецензии
Приятно было читать,легко,зацепило не по детски...

С уважением К.Ясперс

Кира Ясперс   06.07.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Валентина Варго   02.09.2010 00:20   Заявить о нарушении