***

Прости любимый,
Но больше так я не могу,
Ты где-то там, я где-то здесь,
Я в пропасти тону.

«Мы будем вместе!» - обещала я,
«Мы будем вместе!» - согласился ты,
Но незаметно покидая,
Тонули в пропастях мечты.

Мы так хотели быть близки,
Мы так хотели счастья,
Но стали очень далеки,
И поглотили нас несчастья.

И где теперь ты – не пойму,
И что со мной – не ясно,
Но где-то в сердце – глубоко,
Живет любовь прекрасна.

И снова открываю я глаза,
И снова тебе пишу,
И не нажму на тормоза,
Ведь я тебя люблю.
(Дата не известна)


Рецензии