Дарья Баррэ Девчёнка первый раз влюбилась

Стакан разлит. Душа на скатерть
Вернула все сто с чем то грамм.
В янтарно - бархатном закате
Шумел весельем ресторан.

Что у неё в душЕ, в желудке,
Не знал ни Бог, ни Сатана.
Девчёнка перепИла жутко.
А показалось - влюблена.


Рецензии