Как красива эта ночь...

Как красива эта ночь,
       Посмотри.
Там нет солнца,нет цветов,
       Оцени.
Тишина везде и ветер,
       Пустяки.
Догорают в небе звезды,
       Забери.
И цикады с соловьями,
       Лучше кто?
И сердца сольются вместе,
       В унисон.
Я отдам тебе любовь,
       Ты храни.
Обними меня в ночи,
       Обними.
Я не слышу слов твоих,
       Повтори.
Прокричи,что ты любим,
       Мы ж в ночи.
Как тиха и беспросветна,
       Эта мгла.
Я люблю тебя,запомни,
       Изнутри.
Как красива эта ночь.........
      
      


Рецензии