Чужой

***   16.10.01.

Я ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ВЕРНУСЬ ДОМОЙ.
ЗАПРУ ЗАМОК И СЯДУ ТИХО В КРЕСЛО.
НУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАКОЙ ЧУЖОЙ,
И ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЁ, СКАЖИ МНЕ, МЕСТО..

ЗАКИНУ ВЕЩИ В УГОЛ- ВСЁ РАВНО
ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО
МНЕ КАЖЕТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ ТЕМНО,
ИЛИ СВЕТЛО… И ТАК УЖЕ ДАВНО.
.
А МОЖЕТ БЫТЬ ОДНАЖДЫ ТЫ ПРИДЁШЬ.
ТАК ТИХО, ЧТО ТЕБЯ Я НЕ УСЛЫШУ.
ЗАКРОЕШЬ ДВЕРЬ И В КОМНАТУ ВОЙДЁШЬ
И СКАЖЕШЬ, МИЛАЯ МОЯ, Я ЭТО ВИЖУ.


Рецензии