Израиль

Страна красивая зеленая,

Но не нашла я здесь берез,

И не нашла сирени белой

И запахов ты не найдешь.


Цветы не пахнут,

Воздух нежный,

Под утро соловьи поют

И горлицы все гнезда вьют.


И небо очень низко,

И звезды все видны,

И полумесяц яркий

Всё светит нам вдали.


Красив закат у моря,

Когда волна блестит

И катится "напевно"

На берег золотой.


И рыбы все запрятались,

Вдруг завтра будет дождь?

И все здесь непохожее,

Ведь ты меня поймешь.


14.06.09


Рецензии