Чужой

ТЫ ЧУЖОЙ МНЕ .  И Я НЕ ТВОЯ
ТОЛЬКО КАК К ТЕБЕ ТЯНЕТ МЕНЯ
ТОЛЬКО ТЫ ЛИШЬ ПРИДЁШЬ ВО СНЕ
И С ТОБОЮ СГОРЮ В ОГНЕ.

ЗА ТЕБЯ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАМ
ДУШУ ДЬЯВОЛУ Я ПРОДАМ
ТВОЙ ПОКОЙ СОХРАНЮ ОТ БЕД
БУДЕШЬ ЖИТЬ СОТНЮ ДОЛГИХ ЛЕТ.

БЛАГОДАТЬ НИСПОДЁТ НА НАС
СТАНЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ ТОТ ЧАС
НО…НЕ БУДЕТ ЦВЕСТИ ЗЕМЛЯ::
ТЫ- ЧУЖОЙ МНЕ  И Я – НЕ ТВОЯ.
21.01.94


Рецензии