Что ж, проглотим и эту обиду

За спиной моей шепчутся страстно,
"Ну зачем ей эти стихи?
Только время теряет напрасно,
И другим засоряет мозги."
От речей таких морщатся дали,
Вечер звездами уши закрыл,
Решено- я не стану скандалить,
Жаль на них мне растрачивать пыл.
Что ж, проглотим и эту обиду,
Не пристало мне, друг, горевать,
То же солнце лишь ласково с виду,
Но умеет оно обжигать.


Рецензии