***

СНОВА НОЧЬ НА ГОРОД НАСТУПАЕТ
РАДА Я – ВЕДЬ С НОЧЬЮ МЫ ДРУЖНЫ.
И МЕНЯ КАК-БУДТО ПОДМЕНЯЮТ
И СЛОВА НИЧЬИ МНЕ НЕ НУЖНЫ.

Я ЛОЖУСЬ И СРАЗУ ЗАСЫПАЮ
ПОТОМУ ЧТО ЛИШЬ ВО СНЕ ТЫ- МОЙ
И ОПЯТЬ Я НИЧЕГО НЕТ ПОНИМАЮ
ПОЧЕМУ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ СО МНОЙ.

КАЖДОЕ УТРО  -  ВСТАЮ И ИДУ
И ОКУНАЮСЬ В ПУЧИНУ ДНЕВНУЮ
ТОЛЬКО ВЕДЬ ДНЕМ НЕ ЖИВУ Я, А ЖДУ
ЖДУ НАШУ ВСТРЕЧУ НОЧНУЮ.


Рецензии