***

СЕЙЧАС УЖЕ НАВЕРНО НЕ ПОЙМЁШЬ
КТО ПРАВ ИЗ НАС КТО ВИНОВАТ, НЕ ЗНАЮ.
И ЧТО У НАС С ТОБОЙ НЕ РАЗБЕРЁШЬ
И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ- Я НЕ ПОНИМАЮ.

КАКАЯ РАЗНИЦА МНЕ ЧЬЯ ВИНА
И ЧЬЯ ДУША ТЕПЕРЬ БОЛИТ СИЛЬНЕЕ
И ВСЁ РАВНО ТЕПЕРЬ, ЧТО Я ОДНА
ХОТЬ БЕЗ ТЕБЯ Я СТАНОВЛЮСЬ СЛАБЕЕ.

И ВСЁ РАВНО УЖЕ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
И ВСЁ РАВНО ЧТО Я УМРУ ОДНА
МНЕ НАДО БЫЛО ЭТО ВИДЕТЬ РАНЬШЕ
МНЕ НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ДО КОНЦА

СЕЙЧАС УЖЕ НАВЕРНО ВСЁ РАВНО
КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ- ВСЁ В ПРОШЛОМ
С ТОБОЮ МНЕ УВЫ НЕ ПОВЕЗЛО
А БЕЗ ТЕБЯ МНЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПРОЩЕ..
 21.06.02.


Рецензии