Без молитвы деревня пуста

Оказавшись в Архангельских весях
На исходе Петрова поста,
Очень остро почувствовал здесь я –
Без молитвы деревня пуста.

Чтоб лукавый поблизости не был,
Чтоб душа становилась светлей,
Пусть везде устремляют нас к Небу
Купола православных церквей !

11.07.09
 


Рецензии