***

Я счастливою быть пытаюсь,
Не получится… Я боюсь,
Я счастливою быть пытаюсь,
Но я знаю, я не вернусь.
Я счастливою быть пытаюсь,
Хоть и к зеркалу обернусь,
Я счастливою быть пытаюсь,
Но я очень, очень боюсь.
(Дата не известна)


Рецензии
На 8 строк - 8 глагольных рифм!
По-моему, это рекорд Стихиры...

Философский Саксаул   28.10.2014 23:56     Заявить о нарушении