Любовь

Не взаимная любовь,
Не взаимные мечты
Ты со мною навсегда
Ты, пожалуйста, прости
Я люблю тебя до слез,
Я люблю тебя всерьез
Ты нужна мне больше жизни,
Ты нужна мне навсегда.
Люди разные бывают,
Все советуют друзья,
Чтобы я тебя, родная
Отпустила от себя,
Не могу я это сделать
Ты внутри меня живешь,
Пусть с другими ты гуляешь
И ревную жутко я
Все равно тебя дождусь я
Будешь ты моей всегда!


Рецензии