***

Как порой мне трудно писать,
А порою, что-то сказать,
И с душевной болью молчать,
Когда хочется громко кричать.

Мне не хочется видеть тех,
У кого тот ужасный смех,
Кто решил меня погубить,
И не чувствуя все позабыть.

Кто не видел прекрасных дней,
Проводя все время лишь с ней,
И играя на чувствах моих,
Никогда не узнает о них.

Никогда не поймет ничего,
И забуду я быстро его,
И не узнав моей доброты,
Умрет от недостатка любви.
(Дата не известна)


Рецензии