Белым лебедем метель

Белым лебедем метель
Заметет твой след,
Но проклятий я тебе
Не шепчу во след,
Лишь остались от тебя
Горькие слова,
Их метель не заметет,
Как бы не мела.
Мне бы броситься за ним
Да позвать у темь,
Только лебедь за окном
Ко мне глух и нем.
Не вернуть его назад,
Не моя вина,
Между нами не метель-
Белая стена.
 


Рецензии