Белый флаг

Когда на сердце тучи волокутся,
И жизнь - твой самый неуемный враг,
Попробуй в этот миг проснуться,
Поднять над прахом белый флаг.

Пусть он предвестником спасенья
Сияет гордо непорочной белизной.
Пусть похоронит в памяти сомненья
И смоет горе чистою слезой.

И символом любви и всепрощенья
Пусть высится над пропастью времен.
Нет смысла жаждать отомщенья,
Душой бессмертной каждый отомщен.


Рецензии