стихо

по тексту жизненного чтива
строфою красной по судьбе
скользнуло пламенем огниво,
и на бумаге горделиво
вдруг выжгло мысли о тебе...

каллиграфически умело
мой покачнуло будто почерк,
апострофом подпрыгнув смело,
растёкся СТИХО в бездне белой,
намёк оставив между строчек...

горячих букв инициалы
порхали мотыльками в свете,
мажорной вязью яркой, алой
страсть многоточия качала
в их смысловом кардабалете...

и на полях ища пометки
взор путешествовал, петляя,
слезЫ бросая жемчуг редкий,
надежд душевные монетки,
любовь под сердцем возрождая...

19.07.2009


Рецензии