Отражение в серых витринах...

Отражение в серых витринах
Ни о чем не скажет нам...
Просто улыбнется мило,
Просто превратися в хлам...
Ни о чем не расскажут нам блики,
Что играют на волосах,
Ни о чем не расскажут нам слезы,
Что блестят в наших глазах...
И мы не расскажем друг другу
Ничего о чувствах своих,
И не раскроем секреты,
Про нас с тобой... Про двоих...
Мы просто пройдем мимо,
Мы просто опустим глаза...
Так нежно и очень красиво,
Искрится в глазах бирюза...


(И.Зыкова 2009 год)


Рецензии
Не надо мимо, лучше навстречу друг другу!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.07.2009 21:44     Заявить о нарушении