КВ б н Посвящение

(Всё мои Кавайные фантазии посвящаются самым близким друзьям).
Их четыре- друзей четыре

Пролог
Собаки не умеют сублимировать 1
Детей не меняю на ****ей  2
Вова, хватит, самотыкать и анонировать 3
И помни опцион- это мир без стопарей. 4

 

Странная не старая женщина учить рисовать стихотвотворения.
А я ей  упорно надиктовываю рисунки  из редких  снов
Дома размахиваю заточенной рессорой и жду потери зрения
Тогда я стану Ичи, и буду зачищать русских.  От мусоров

Друзей у меня мало, звоню им редко и ещё режу, приезжаю.
При этом верю, что если звонить часто  они перестанут превращаться.
Они перестанут быть лисами, енотами, жабами, ежами, сойками, соловьями.
Наверно я мало курю и поэтому много придумываю и  извращаю.
Но друзья мне дороги, без них мне страшно
я могу сорваться.


Влюбляюсь я раз в квартал, могу и за деньги.
Заплатят хорошо, заплачу, так заплачу.
Годы теряются, теряются Ленки и Женьки.
И останется старость, поездки на дачу.

Надеюсь  останутся Аня и Алексей.
Её старые книги, собака, похожая на дурдом.
Я Аньку по братски зову Аникей.
А Лёху, Габана, но об этом потом.

Эн одевает  советские редкие  ретро платья
И девяти палый Лёха, хотя и не гей
Был покалечен в процессе проклятья.
Во время свадьбы, на пляске на груде костей
Предложил  мне стать педиком
в  две тыще восьмом
Просто невеста показалась ему некрасивой.
Но невеста была белкой-летягой и кошмарным сном
Тем что  мне сниться всё с новой и новой силой.

Часть вторая . Калитаев и Калитаев

Они утверждают поэзия - БДСМ
Но разрешают, долго и грязно шутить
Вести себя борзо, решать сразу кучу проблем.
 Но запрещают!  без мата мне говорить!
Я им не читаю, фантазии это не   ВИЧ
Фантазии это скорее рак
Он у каждого свой, его нельзя подхватить
Если только не бросить курить этот мрак.
И я курю чёрный море, он придаёт мне силы,
Чтобы остаться взрослым, я столько всего скурил
Чтоб не проснуться ребёнком, не нужному и  педофилу
Хватающим, дядю за брюки, чтоб только не уходил. 


Рецензии