Sting - Shape of my Heart

                Моей дорогой и горячо любимой подруге
             
Он берет карты, не глядя,
Никто не подозревает, что
Он играет не выигрыша ради
И не из-за самолюбия своего.

Он играет, чтобы найти законы,
Которым подчиняется случайность,
Скрытая от наших взоров,
Хаотичный цифер танец....

Припев:
Я знаю, пики - мечи, почерневшие от крови,
Я знаю, трефы - орудие убийства...
Я знаю, бубны - деньги, приносящие лишь горе,
Но у них нет власти над моей жизнью....

Он может пойти с "бубнового вальта",
А может - с "пиковой дамы",
Он не играет в рукаве без короля,
О каком мало кто и знает....

Припев.

А если я скажу тебе, что люблю,
Ты подумаешь, что я не искренен.
Но я всего одну маску ношу
И я отнюдь не лицемер...

И те, кто треплет языком,
На деле ничего не знает.
Судьбы не проклинай легко -
Она нам карты в руки дарит....

Припев.


Рецензии