Разные

Вы сделаны из небесной плоти..
Вам нужен смысл в кругах на полях..
А я сижу и кусаю локти..
Сколько это в рублях?

Ваши фантазии безупречны..
Воображение - клад..
А я на языке человеческом..
Что-то пишу в тетрадь..

Вы верите мне- каждому слову,
И я не могу быть лжецом.
Я каждый день с Вами готовый
В грязь не упасть лицом.

Вам нравится заката зарево
И луговые ромашки.
А я притих так, что сердце замерло,
Пока мы с Вами в одной упряжке.


Рецензии