Не хочу тьмы

Не хочу я тьмы ни в конце, ни в начале,
Мои песни под ветра вой засыпали,
Судьба им – мчаться вослед волкам,
И возрождаться  назло теням,
Судьба их – птицей достичь небес,
И с высью слиться, расцветив лес.
И горной речкой бежать с вершин,
Живущих вечно, как огнь души.
Судьба их – плакать дождём и ливнем,
И будет слякотно и тоскливо.
Но глянет солнце, мир станет светел,
И сердце бьётся, смеются дети.


Рецензии