Зеленый мир

Прекрасный мой зелёный мир, ты мой единственный кумир,
Ты настоящий и живой, даруешь радость и покой,
Свет излучаешь и тепло и изгоняешь тень и зло.
Лишь ты один меня поймёшь, и это правда, а не ложь.
Сквозь генетическую дрожь ты память мне мою вернёшь.
О дикий и безгрешный лес, живёшь под чарами Небес.
Тебе не страшен новый век, тебе не страшен человек,
Не знаю, сможешь ли простить и в свой чертог меня пустить
Я жду, надеюсь и люблю, и всей душой к тебе стремлюсь


Рецензии