Тот, кто в детстве ходил по земле босиком

Тот, кто в детстве ходил по земле босиком,
Кто дыханьем своим согревал ствол березы,
Тот, кто утром вставал с первым солнца лучом,
И рассвет вызывал умиления слезы,
Тот вольготно живет средь лесов и равнин
И  земле своей предан до самых седин.


Рецензии