На город опустился вечер...

На город опустился вечер...
Тихо, грустно, слишком пусто.
Не состоялась наша встреча.
Я называю это - трусость.
Не опускай глаза напрасно,
Совсем не стыдно испугаться.
Мне просто стало теперь ясно,
Что больше нечего бояться.
Огни мелькают, расплываясь....
Прощай, прости, слезы не к месту.
И вовсе я не обижаюсь.
Нет остроты, мне стало пресно.
На город опустились тучи...
Звезды не меркнут, их просто нету.
Возможно, так гораздо лучше,
Но завтра жду тебя с ответом.


Рецензии