Сетование

Волшебный мороз меня укрывает,
Круг жизни становится бледней.
За стеклом твой образ тает,
И режет сердце краем все больней...

Топлю свою печурку неустанно,
Воюю с города снега пустотой.
Порой становиться лишь странно,
Кажется, что я думаю о тебе одной...

Череда ветров-забот, льды дел...
Стремиться добиться нужных благ!
И чувствовать, что чего-то не успел...
И жить, лететь вперед, не роняя флаг!


Рецензии