44 ЦАри ушли...

    ЦАри ушли

ЦАРИ ушли...
Царьки остались!
И счёту задниц нет конца
(неплохо видимо питались...
cуть по округлости лица*).

Бесценны блеяньем козлиным??
Без них бы жить... и не тужить -
(присыпать рыла навталином,
да по музеям разложить).


    ПЕсенка нынешнего поборника ЗАаа..!
.   (а за что - не определившегося покамест).

Чё сказать - и не знаю.
Просто так помычу...

[Просто так] - не канает:
"СЛАВА, блин, ИЛЬИЧУ!!!"

Ежли кто громогласен -
Не просись на скандал.

Не застал я, согласен...

Но в гробу-то - видал!!

af


Рецензии
Здорово!Молодец!Мне у вас понравилось!

Любовь Егорова 2   16.08.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Заходите, как скучно станет. Я на месте:)

Александра Огневая   16.08.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.