Приходи на меня посмотреть...

Приходи на меня посмотреть...
сотню лет тебя жду я и верю.
Приходи, я могу умереть,
И тогда не открою я двери.
Я считаю часы, как года,
Без тебя моя жизнь, как пустыня.
А в окошке плывут облака,
И сердечко в груди моей стынет.
Приходи на меня посмотреть,
Не понять, не влюбиться безумно,
Без желания мной овладеть,
Лишь увидеть, как мне одной трудно.
Я не жду слов притворных твоих,
Не нужна мне притворная жалость,
Но приди жажду мне утолить,
Подари мне последнюю радость.
Даже если я буду в бреду,
И врачи разойдутся безмолвно,
Все равно знай, что я тебя жду,
И тебе одному прийти можно.
Приходи на меня посмотреть,
Даже если уже не смогу я
Твои слезы рукой утереть,
И сказать тебе, как я тоскую.
Приходи на меня посмотреть.
Я сниму, заберу твою боль.
Приходи, постарайся успеть.


Рецензии