Город в ночи

Наступает вечер
Город погружается в тишину
Летит снег и падает во тьму
Фонари горят город освещая
А потоку снеговому нет конца да края

Снег летит да летит
Все ему нипочем
Ему-то плевать
На тягость времен
Он всегда одинаковый
Хоть сейчас, хоть потом
Одноликий и ночью и днем...

Тишь города ничто не нарушает
Едут машины вдали затихая
В соседнем доме, в последних окнах
Выключают свет
Магазин еще "горит"
От фонарей идет просвет
Неспешно люди дорогу переходят
По делам шатаются
В магазины заходят
Ночному ветру радуются...

Скоро уж погаснет свет в последнем окне
А снег все валит в ночной тишине


Рецензии
Очаровательная ночная тишина!
С уважением,

Марианна13   28.11.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Леон Боудон   28.11.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.