По ниточкам

Отмаливай меня по ниточкам, по сточечкам, по суткам.
Вытаскивай меня по капелькам из тьмы кромешной утром.
Выхаживай меня надеждами
Счастливой стать безбрежными.
Лучами перевязывай мне раны.
Пускай кажусь тебе немного странной...

Отмаливай меня всей сущностью, всей нежностью и болью.
Привязывай собой, заботами и искренней любовью.
Не давай минут опомниться,
И боль дождями смоется.
Лучами перевязывай мне раны.
Я буду вечно для кого-то странной...


Рецензии