Не забуду тебя!!!

Ты разорвал мне душу словами
Ты воткнул в меня острый нож
Пролетела стрела между нами
И теперь ты меня не спасешь
Без тебя я, что день без солнца
Нет тебя и в душе так темно
Ты придешь, и вокруг расцветает
И становится так тепло
От тебя я теперь завишу
Без тебя я как наркоман
К сожалению тебя не увижу
Потому что сон лишь обман
Я ложусь каждый вечер с надеждой
Что сегодня опять ты придешь
Ты обнимешь меня малыш мой
И тем самым меня ты спасешь
Ты не дашь мне во сне умереть
Ты укроешь меня теплом
Остается теперь реветь
Расставаясь утром со сном
Как проснусь, нарисую портрет
И он будет похож на тебя
Не забуду тебя вовек,
Не забуду тебя любя!


Рецензии