Мой закон

Жара под 40 градусов. Лето.
А ты не рядом, ты далеко, ты где-то!
Так скоро для тебя я буду вето
Не рядом, далеко, где-то!
Жара под 40 градусов. Терпимо.
А «расстояние» между нами не преодолимо!
Любую погоду я пережду…
Но я не вернусь, если уйду!

19.07.09 02:00


Рецензии