Птица

Болит рука и сердце ноет
Сама стою я у окна
Смотрю я в даль и вижу поле,
А в поле птица лишь одна.
Взмахнет крылом, летит высоко,
Взмахнет другим, умчится в даль.
 Подняться б мне и улететь далеко,
Но не могу, ах как мне жаль.
Я не могу вот так как птица
Подняться в высь и там бы в вышине
Предаться ветру и лететь легко бы,
Предаться песне и красиво петь.
Когда умру душа моя, быть может
Взлетит за облака, и будет там парить.
Ну а сейчас ни кто мне не поможет
Ну, потому что должна пока я жить.
Ну а мечты о птичьем о полете
Пока останутся в моих мечтах.
А остальное все расскажет птица,
Когда начнет парить там в облаках


Рецензии