Бабушке

Шепчи невнятно - я пойму,
И мыслей спутанных канву
Без удержания вдохну.

Я расскажу про вереницы
Людей загадок,
Про пшеницу,
Про грохот молний,
Про тебя одну.

Сокрыв намокшие ресницы,
Без суеты вздохну.

Прими мой выдох -
Забирая мглу,
Пусть этот воздуха клочок
Вдохнёт в тебя живое море,
Волн свободу,
Открытость ветру, солнцу, тишине...
Пускай не будет в сердце больше горя,
И с новым выдохом
Верни улыбку мне.


Рецензии