Чтобы не было больно. Ода 8

Игра мотыльков
АБ АБ ВВ ГД ДГ


Ты отравил меня игрой!
Побойся Бога, расхититель!
Я думала, ты только мой,
А ты (всего лишь) вечный мститель!
Украл кристалл всех вожделений
И умер после наваждений,
Потратил кучу бренных тел,
Чтобы стращать меня надеждой,
А сам изломан под одеждой
Из-за пустых и глупых дел.

Мучительно невыносимо!
И страшно, яростно в груди.
Все было, как сказал, красиво,
Но отчужденье впереди,
Метания среди богов,
Убийства грешников-врагов.
А я останусь ждать ответа
Без слез и страстных расставаний,
Под звуки старческих рыданий,
Не доживая до рассвета.



17.7.09


Рецензии