Я коснусь твоих губ мотыльками созвучий

Я коснусь твоих губ мотыльками созвучий
От стихов из росинок на нежном лугу.
Нашепчу тебе нежно вишнёвые чувства,
Что в кошёлке любви для души принесу....

Я из нитей дождей наплету разноцветных
Радуг светлых,земных миражей,
Обману твою грусть на улыбок монеты,
Чтоб купить все тюльпаны весенних полей.

Я зажгу свечи встречи во тьме расставаний,
Мёдом воск потечёт по сердечным краям.
Он зальёт раны грустных,нелепых признаний,
Чтобы души вошли в свой спасительный храм.

Соберу облака на молитвы о встрече,
Запрягу все дожди в колесницу судьбы,
И примчусь в этот пасмурный,заспанный вечер,
Чтоб губами зажечь твоей страсти мечты.


Рецензии
очень красивые у вас стихи, мне нравится)))

Лана Бахолдина   30.07.2009 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!рад,что мои стихи Вам нравятся!
С теплом
Александр

Александр Беген   31.07.2009 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.